Показано с 1 по 10 из 17

Тема: У кого много сумок\шапок\платков - как храните?

Нино offline СуперСтар Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of Нино has much to be proud of
    Я выбрасываю лишнее. То, что не одевала год и понимаю, что не одену. В итоге у меня осталось совсем мало и сумок и платков-шарфов.
    Шарфы-панатины храню на вешалке (плечики). Одни такие плечики в гардеробной. Одни в прихожей. В прихожей то, что могу одеть. В гардеробной то, что ждет случая.
    Сумки в Икеевском комоде. Там глубокие ящики. Один заняла под сумки. В гардеробной есть небольшая антресоль. Там тоже сумки, но еще менее используемые (пляжные, в основной своей массе).

Шерстяные шарфы и шапки я перестирала, натыкала антимольными средствами и убрала в дальний ящик для хренения. Зимой в комоде в прихожей храню. Раскладываю все по темам: шапки, варежки, перчатки. Одельно мое, отдельно не мое. Так проще всего найти нужно. Для таких целей хорошо использовать икеевские разграничители. А если ящик узкий и высокий (в моем случае), то пакеты. Канечно, не так красиво выглядит, но функцию свою выполняет.

2. Пользователь сказал cпасибо:

Хитрая Кошка (01.06.2012)

Древовидный режим